1. 主要ページへ移動
  2. メニューへ移動
  3. ページ下へ移動
Mass Cooking Facilities

調理器具などの衛生

調理器具等の衛生

調理器具は洗浄・殺菌を行って二次汚染を防止します。

次亜塩素酸ナトリウム希釈液に浸漬 次亜塩素酸ナトリウム希釈液で清拭 アルコールを噴霧

注意

  • ステンレス以外の金属は錆びますので次亜塩素酸ナトリウムは使用しないでください。

〈次亜塩素酸ナトリウム製剤〉

殺菌消毒剤
ピューラックス

「ノロウイルスを失活化する次亜塩素酸ナトリウム」
ピューラックス

〈アルコール製剤〉

アルファ

「使いやすいスプレータイプ」
アルファ

ピューラックス専用
希釈装置
ミニクロペットver.3

「希釈液を大量に使用する場合に便利」
ミニクロペットver.3
ミニクロペットver.3 取付例

注意

  • 給水設備の仕様や現場の環境などから設置できない場合もございます。

Contact

お問い合わせ

衛生や製品に関するご質問、ご相談、資料請求などございましたら お気軽にお問い合わせください。

ぴゅーちゃん